dimanche 18 novembre 2018

Gâteaux Fondants à la Crème de Marrons


L'automne arrive et les recettes réconfortantes vont l'accompagner !
Voici une délicieuse recette de moelleux à la crème de  marrons trouvée sur le blog La Cuisine de Bernard ( recette ICI )



Recette des gâteaux fondants:
  • 250g de crème de marrons
  • 2 œufs
  • 80g de beurre
  • 40g de farine de châtaignes
  • 2g de levure chimique
  • 3g de sel
  • 20g de sucre
Mélangez les œufs et la crème de marrons et battre comme une omelette.
Ajoutez le beurre fondu.
Versez le sel, la levure et la farine de châtaignes.
Un peu de sucre et la pâte est prête !

Versez la pâte dans des petits moules, moi j'utilise des moules à financiers en métal mais le silicone peut très bien faire l'affaire.
Remplir les moules au  3/4 de la hauteur.
Enfournez à 170°C et laissez cuire une bonne quinzaine de minutes. Tout dépende de votre four et du moule choisi.

Démoulez, laissez refroidir puis mettez au frais avant de les servir. 


 


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